Отзывы

Ольга Большакова 9 авг 2016 - Благодарю Леночку за составленную космограмму и ее анализ
olga bolchakova - otzyv

Лена очень профессионально, но вместе с тем деликатно рассказала информацию обо мне. Мы смотрели потенциал и цель воплощения. Многое из этой информации откликнулось во мне, и я приняла это к сведению. Пришло понимание, как и куда двигаться, и как действовать с непроработанными аспектами. Благодарю Леночку и рекомендую ее всем!

Елена Машарова 15 авг 2016
elena mascharova - otzyv

Недавно консультировалась у Елены по вопросу работы. Лена очень подробно рассказала ситуацию на настоящий момент, посмотрела варианты на будущее и рассказала в какой области мне необходимо профессионально реализоваться. Лена не только профессионал, но и очень приятный в общении человек, всегда ей можно задать вопрос и она обязательно все подробно объяснит. Пообщавшись с ней, остается впечатление, что общался с человеком, которого очень давно знаешь, как с подругой. Леночка, спасибо! Рекомендую Леночку всем своим знакомым)

Анна Анохина 18 авг 2016 - Благодарю Елену за составленные карты и прогнозы!!!
Анна Анохина - отзыв

Леночка делала гороскопы для меня, мужа и дочери. 100 % совпадение того, что есть. Очень этично и дипломатично, а главное с раскрытием потенциала . До этого уже заказывала прогнозы у астрологов и точно понимаю, что-то как читает специалист карту и доносит ее до заказчика имеет огромное значение и ценность. Можно «крылышки обрезать», а можно и раскрыть крылья человеку для дальнейшего движения. Лена – это тот специалист, что раскрывает !!!

Рекомендую Лену как профессионального специалиста. В каждом ее слове чувствуется любовь к своему делу и любовь к людям!

Елена 21 авг 2016
elena - otzyv

Благодарю Леночку за гармоничный подход в разъяснение моих запросов, за помощь в выяснении продвижения в различных направлениях моей жизни, за ее внимание, чуткость и отзывчивость. Лена профессионально дает характеристику личности, освещает сферу занятий, кармические задачи, которые человек должен выполнить. После ее консультаций возникает целостное понимание своего предназначения, появляется ясность в направлении своего дальнейшего пути.

Очень благодарна судьбе за то, что встретила такого светлого и искреннего человека как Лена.

Елена Никитина 23 авг 2016
elena nikitina - otzyv

Леночка, спасибо тебе большое! Твои слова очень помогли пережить трудное время и не терять веру в благоприятный исход. Постараюсь следовать твоим рекомендациям и достичь успеха. Звезды говорят, что предстоящий год будет насыщенным! Главное — не просмотреть свою удачу. С любым вопросом теперь — сразу к тебе))

Анна Ефимова 23 авг 2016 - Огромное спасибо Лене!!!
anna efimova - otzyv

Очень помогла разобраться в вопросах, которые остро волновали! Сказала, как правильно поступить и все разрешилось для меня благополучно! Елена очень внимательный, добрый человек и в вопросах связанных с тяжелыми ситуациями в жизни людей разбирается соответствующе, профессионально и чётко! Леночка, спасибо огромное! Теперь с любым вопросом только к тебе!!!

Ольга Лазаренко 8 сен 2016
olga - lazarenko - otzyv

Очень благодарна Елене за работу. Знаю её, как человека ответственного и добросовестного. К кому-то другому может быть и не решилась обратиться. Теперь у меня есть много информации к размышлению. И даже как-то сразу стало спокойнее, и появился новый прилив сил двигаться дальше. Уверена, что буду ещё обращаться к Елене, так как семья большая, а из её работ каждый может выделить что-то для себя полезное.

Анна Галишникова 21 сен 2016
anna galischnikova - otzyv

Благодарю Леночку за проделанную работу! Все сказанное ею по моему гороскопу, попало в яблочко, Благодаря ее предсказаниям, я знаю на что конкретно обратить внимание и над чем работать! К тому же Елена — настолько приятный и комфортный человек, что с ней очень приятно и легко. Я поражена точностью ее ответов на хорарные вопросы. Это так удобно, вопрос и тут же ответ, надо ли идти на эту работу, или как сложатся отношения с тем или иным человеком… да все, что угодно). В общем Леночка, отныне я твой постоянный клиент!

Анна Силинг-Кальченко 7 окт 2016
Анна Силинг-Кальченко - отзыв

Леночка! Спасибо тебе за ответ на вопрос про мою дочу. Мне многое стало понятно, и появилась надежда и вера. Теперь я присматриваюсь к некоторым моментам, которые очень важны. Я знаю что мне сделать, чтобы мой ребёнок меня услышал. С твоей помощью я поняла, как с ней вести себя, особенно в таком непростом возрасте! Спасибо тебе огромное! Ты придала мне и ей уверенности!

Евгения Чернявская 26 ноя 2016
evgeniya chernyavskaya - otzyv

Елена, спасибо большое за твою помощь!!! Такое ощущение, что жила со мной в одной квартире, так ясно и точно разложила всё по полочкам. Жаль, что раньше не обратилась к тебе. С помощью твоих анализов космограммы можно было многое в себе понять и ситуацию исправить)

Алёна Курганская 29 дек 2016 - Лена очень выручила меня в сложный момент!
Алёна Курганская - отзыв

Я от всей души тебя БЛАГОДАРЮ. Ты — настоящий профессионал своего дела, развиваешься просто с невероятной скоростью и постоянно расширяешь свои горизонты. А с какой скоростью ты осваиваешь все новые и новые знания…отдельная история))) Познакомились мы с тобой на фд, но узнала я тебя по настоящему на арт-терапии, ты невероятный человечек))) абсолютно искренняя, всегда поддержишь словом и своим душевным теплом..сколько света и добра в тебе. Благодарю тебя за это и ВСЕЛЕННУЮ, что дала мне возможность быть знакомой с тобой))

А что касается моего вопроса, так хочу сказать, что до нашей с тобой консультации по хорарному вопросу, к этому относилась я довольно скептически (если честно)…но теперь, благодаря тебе, поменяла свое отношение в корне))) Еще раз благодарю тебя. И очень рекомендую тебя как отличного АСТРОЛОГА и просто невероятной души ЧЕЛОВЕЧКА!

Анастасия Петрова 10 янв 2017
Анастасия Петрова - отзыв

Хочу поблагодарить Волшебницу — Леночку за астрологические портреты — меня, моего партнёра и нашей совместимости. Я и раньше обращалась к астрологам за консультациями, однако Елена просто превзошла все мои ожидания! Настолько детально, подробно и чётко описала характеры и особенности меня, партнёра и наших отношений! Очень многое подтвердилось из того, что я знала и замечала про себя и про своего мужчину, также открылось много новых граней и нюансов, которые прояснили общую картину, и теперь я более чётко осознаю, как вести себя в отношениях.

Поскольку мы с моим партнёром знакомы не очень давно и отношения ещё очень «молодые», мне важно было узнать астрологический портрет мужчины. Я поняла, что не ошиблась в своём выборе, и что это действительно очень ресурсный и «солнечный» человек. Ну а дальше уже всё зависит от нас двоих, главное я знаю, на что могу опираться, а какие мои действия, наоборот, могут осложнить ситуацию и «напрячь» партнёра. Огромное спасибо, Леночка, за твою волшебную и очень профессиональную помощь!!!

Наталья Тарасова 12 янв 2017
Наталья Тарасова - отзыв

У меня не хватает слов чтобы выразить Леночке благодарность за раскрытие через астропрогноз самых сокрытых от меня тайн моей жизни!!! По другому и сказать нельзя!!! Леночка выявила самые главные задачи и цели в моей жизни, весь заложенный в нее смысл при моем рождении! Выявила то, что кардинально меняет всю мою жизнь! Здесь то, на чем надо сделать глобальный акцент, на что сделать упор а чего делать не стоит.

Кроме этого — это личные отношения , деловые партнерские отношения, сфера деятельности цветовые решения — а цвет — это половина успеха в деятельности человека! Правда, мне не хватает слов что бы выразить свою безграничную благодарность Елене! Леночка, просто от всей души и сердца — БЛАГОДАРЮ тебя!!!

Елена Пасынкова 12 янв 2017
elena pasynkova - otzyv

Дорогая Леночка! В очередной раз выражаю тебе свою признательность и глубокую благодарность за составление астропсихологического портрета моей дочери Кристины! Ей всего 10 лет, однако я, с помощью твоего профессионализма уже знаю каково ее предназначение в этом мире, с какой целью она родилась, какие подводные камни могут ожидать ее на жизненном пути, а это очень важно для родителей, чтобы помочь правильно расставить жизненные приоритеты ребенка и всегда быть ему верным советчиком! Еще раз тысячу благодарю!

Ирина Карабанова 27 янв 2017 - Елена, благодарю Вас от всей души!
Ирина Карабанова - отзыв

Это был чудесный и удивительный для меня опыт!!! Однозначно, я получила больше, чем ожидала. До Елены я не сталкивалась с расшифровкой натальной карты, и рада, что сейчас попала именно к ней. Мягко, доступно, четко, понятно Елена описала мне мою бизнес структуру в жизни, перспективу развития, направления, гармоничные для меня, дала ответы на мои вопросы о финансах и карьере, описала рекомендации, которым следует придерживаться. В целом я осталась очень довольна, и благодарю Елену еще раз за оказанную поддержку, а также ее уникальный такой нужный нам дар и профессионализм в своем деле!

Анастасия 10 фев 2017 - Очень благодарна звёздам за встречу с астрологом Еленой Акимовой
Анастасия - отзыв

Не говоря уже о том, что Елена очень приятный и добродушный человек, и у нее было очень приятно получить консультацию. Мою карту Елена составила очень чётко и подробно, кроме того, очень индивидуально! При личной встрече все подробно объяснила и помогла разобраться в интересующих меня вопросах. Она поддержала и, что немаловажно, после встречи с Еленой, остались только положительные эмоции!

Всем советую! Елена, ещё буду в дальнейшем обращаться к Вам за советом. Спасибо Вам! Вы — профессионал своего дела.

Катя Барышникова 21 марта 2017
Отзыв

Елена, благодарю вас за профессиональную астрологическую консультацию,ценные рекомендации и мудрые слова, которые оказались очень своевременны и нужны, чтобы вернуть ход моих мыслей в нужное русло!

Впервые мы общались по хорару о работе. Елена увидела СУТЬ проблемы и моего вопроса — что работа эта мне не по душе, как бы я себя не обманывала. И от меня ожидают в этой должности чудес. Всё вышло именно так, как и увидела Елена.

Второй мой запрос был сложнее — определить время рождения человека на основании информации о важных датах его жизни, его фотографиях и описании его поведения в различных ситуациях, его привычках и наклонностях, его взаимоотношениях с людьми. Но не было известно, в какой период родился человек — утром, днём, вечером или ночью. С этой сложной, но интересной задачей Елена справилась великолепно! Она словно погрузилась в человека, поняла ход его мыслей, прочувствовала его реакции на события и мы узнали ответ на загадку!

Большое счастье встретить на своём пути профессионала, которому можно доверять, довериться. Который поднимается над ситуацией и рассматривает её безоценочно, структурно и чётко.

Елена 12 апреля 2017 - Благодарю за качественную работу!
Елена - отзыв

Я попала к Елене совершенно случайно в день, когда она проводила акцию по хорарному вопросу. С хорарной астрологией к тому времени я была практически не знакома и решила воспользоваться случаем, чтобы узнать, что это такое, тем более, что вопрос был наготове. Ответ был настолько чёткий и попадающий в точку, что я решила обратиться к Елене за астрологической консультацией, чтобы разобрать проблему, волнующую меня вот уже несколько месяцев. О если бы я это сделала раньше! Сколько нервов, терзаний, сомнений прошли бы мимо меня.

Надо сказать, что астрология мне интересна. Я общалась с астрологами и владею начальной дошкольной астрологической грамотностью) Мне есть с чем сравнить преподнесение материала и отныне однозначно ставлю Елену в ряд предпочитаемых мною консультантов: тщательный разбор деталей и взаимосвязей между ними, запрос рассмотрен с самых разных сторон, учтена информация, которую упустил бы менее пунктуальный астролог, продемонстрированы глубокие знания по теме — всё это создаёт исчерпывающий астрологический анализ. При этом, Елена предлагает задавать вопросы, если что то непонятно и готова на них отвечать. Увы, при таком ясном и доступном способе донесения информации, дождь вопросов вряд ли последует)

Мне особо понравилась форма работы с клиентом — Елена делает аудиозапись, которую можно прослушивать столько, сколько потребуется, чтобы наконец втиснуть в подкорку то, о чём говорят планеты) Аудиозапись, к тому же, позволяет услышать мелочи и, казалось бы, незначительные моменты, которые выпадают при письменной форме создания анализа и начисто забываются после личной беседы.

Одним словом, я впечатлена работой Елены! Эффект от астрологического запроса оказался настолько значительным и пришёл настолько вовремя, что я сейчас искренне не понимаю, почему звёзды так долго держали меня за забором работы с астрологом) Видимо, заставляли отрабатывать карму, глядя на мои треволнения и сомнения)
Ещё раз благодарю за качественную работу!

Дмитрий Паренкин 22 апреля 2017
Отзыв

Елена! От всей души хочу поблагодарить за консультацию высочайшего уровня!! Вы настоящий профессионал: никакой воды, всё абсолютно в точку и здорово мотивирует… Были моменты, в которых я сомневался… Накопилось много вопросов. Но благодаря Вам я многое осознал и теперь ясно вижу свою цель. С нетерпением жду Ваших видеоблогов!

Ирина Грякалова 30 мая 2017
Ирина Грякалова - отзыв

Я благодарна Елене за расчет моей натальной карты и консультацию по моему запросу. Качество консультации и предоставленный объем информации впечатляют! Я думаю, что вся эта информация станет тем недостающим звеном, которое было так необходимо для создания полной и ясной картины моей жизни, причин настоящей ситуации и возможностей развития.

К тому же, это вообще очень интересно — получить таким образом информацию о задачах своей души, увидеть свою уникальность.

Также благодарю Елену за практические рекомендации и идеи по моему запросу, в полезности которых я не сомневаюсь.

Татьяна Рыженкова 5 июня 2017
Татьяна Рыженкова - отзыв

Хочу от всего сердца и всей души поблагодарить Елену за ее работу, за ее поддержку!
Максимально точно, Елена прочитала мою карту, определила время рождения, ответила на мои вопросы!!! Дала рекомендации как нужно действовать чтобы жить с моей картой в гармонии, какие трудности и риски могут быть если не прислушиваться к себе и планетам!!! Очень долго мучил меня вопрос о смене работы, и после консультации с Еленой все встало так как надо. Еще хочу добавить, что Елена не только профессионал своего дела, но и еще очень хороший человек, после общения с которым появляется позитив и желание действовать!!!!!

Спасибо Вселенной, что познакомила меня с таким прекрасным человеком и мастером своего дела, проводником в мире звезд и планет.

Обо мнеЧитаем? УслугиВыбираем?